Reconciliação

Tento-lhe mostrar

Mas não sei se você quer ver

Que não existe mais

Eu e você

Tento-lhe explicar

Mas não sei se você vai entender

Que não podemos mais

Fingir que nada aconteceu.

Pra mim também é difícil

As lembranças vêm à tona

Até dá vontade de desistir

Mas a razão me impulsiona

E não dá mais pra continuar

Não quero um amor falso

Quero ficar livre

Quero te ver livre

Rompido o laço

É o fim de algo que não começou

É o inicio de algo que não terminou

Fomos um só?

Fomos dois querendo ser um só?

O que eu senti

O que você sentiu

Não foi o que imaginamos

Bem que tentamos.

Recomeçar?

Esquecemos então o passado?

Resgatar?

Sejamos então verdadeiros

Um com outro

Nada de mágoas

Nada de desculpas

Sejamos os mesmos

Mas não os mesmos de sempre

Não os mesmos que um dia começaram

Seremos um novo alguém

Enxergando o que outro tem

Ninguém vai mudar ninguém

Porque do jeito que está

Não tem o que mudar

É só recomeçar!

03/11/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/10/2006
Código do texto: T270503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.