TERESINA

Potyparnaiba

Navego num sonho

Eu sou Teresina

Teresa Cristina

Cristal cajuína

Eu sonho azul

Eu sou babaçu

De norte a sul

Carnaúba sem eira

Sem beira, de cais

Navego demais

No teu mar de amor

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 22/10/2006
Código do texto: T270506