TELEVISÃO

Quando a televisão chegou,

As esquinas tornaram-se desertas,

As calçadas desabitadas

Transbordando as pequenas salas,

A gente parou de pensar,

A cidade ficou violenta,

Ninguém mais saiu pra ver a lua

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 22/10/2006
Código do texto: T270508