Um novo tempo

Tragam-me os espumantes

brindemos ao novo dia

sorrisos perfeitos, amor no peito

taças de alegria.

Degustemos da paz

que nos faz vivos em liberdade

façamos de nós elementos crus

ainda que nus, em pura vaidade.

Os céus anunciam a chegada

de um tempo repleto de esperanças

adeus noites sem sono, dias vazios,

bem vindo cores e melodias, perfeita bonança.

Os sons das taças soam em nossos ouvidos

como batias felizes de nosso coração

abraço que não foi dado, sonhos perdidos,

quardam saudades em vírus de emoção.

Sejamos muito mais livres...

ao longo dos "gêmeos" que acabam de nascer

que hajam suspiros mais felizes, e se houver crises

que a força da vitória, esteja com você.

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 02/01/2011
Código do texto: T2705361
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.