Música Sem Sombra

Canta essa música triste

para embalar a noite

lá do fundo da escuridão

com a voz dos esquecidos

que ecoa pelo vento

na solidão das areias.

Canta essa música que guia

pela senda das distâncias

as agruras da amargura

até o cume do acaso

onde a dor se faz carinho

no cristal que leva o vinho

à impaciente boca ardente

pelo beijo que se foi.

Canta essa música sem vida

ressequida pelo tempo

que está agora nua e fria

recorrendo madrugadas

nos suspiros dos sem nada

que se entregam resignados

ao carrasco implacável

que o destino assinalou.

.