FORÇA CÓSMICA
Zenaide Giovinazzo

Sinto o peso do teu corpo
e meus sentidos afloram.
O teu cheiro,
o perfume dos teus lisos cabelos
fio por fio me inebriam.
Abro meus olhos
e deparo-me com os teus:
castanhos, profundos,
observadores, amantes.
Minha língua serpenteando
alcança a covinha do teu queixo,
invade tua boca,
explora teus dentes,
sente teu gosto.
No abraço profundo,
tateando tuas costas,
sentindo tua pele,
minhas mãos
alcançam tuas costelas
e dedilhando suavemente
retiram delas
som de harpas angelicais.
Nessa pura troca de energia,
com o coração aos saltos,
sinto no envolvimento
dos teus braços
a força bélica e indomável...
e depois, a mansidão!