ASAS DA IMAGINAÇÃO
Zenaide Giovinazzo
 

Nas asas da imaginação
levanto voo.
Procuro meu amor distante,
da vida, um viageiro errante.
Esconde-se em Shangri-la
terra encantada
onde o brilho das estrelas
é mais intenso,
onde a lua é mais amante,
onde o coração
arrebenta de paixão.
Nas asas da imaginação
levanto voo.
Encurto distâncias, viajo no vento,
e entre brumas acontece o encontro.
Nossos beijos são profundos
nosso desejo, impetuoso,
e nosso gozo inunda o mundo!