Que paz

Passou

E a consequencia

Não foi rejeição

O tempo tratou

O choro caiu

Carinho rolou

Felicidade saiu

Abeberado pelo sentimento

Sem sofrimento

Sem resentimento

Viveu

Em movimento

Que tratamento

Em paz

Beijos rolaram

Vou tranquilo.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 02/01/2011
Código do texto: T2705665