Poesia II

Ah, que louco impulso!

Idéias pupulam na mente

Palavras tão soltas

Sem liga.

Ah, que verso difícil!

Imagens vagueiam frementes

Aparecem e somem

Fortuitas.

Ah, que loucura sã!

Querer transformar semente

Em frases frutos

Sumosos.

Ah, que doce sabor!

Depois de amarga peleja

O degustar extasiante

Do poema maná.

Ah, que surpresa grata!

Palavras unidas

Idéias conexas

Poesia!

Arabela Morais

Arabela Morais
Enviado por Arabela Morais em 03/01/2011
Código do texto: T2705718
Classificação de conteúdo: seguro