AMAR VOCÊ II

Você foi chegando de mansinho

Construindo nosso ninho

De amor e carinho

Com cuidado

Com ternura

Foi me levando

A um mundo desconhecido

Talvez adormecido.

Um caminho cheio de flores

De idas e voltas

Sem pedras nem espinhos

Sem magoas

Sem medo

É um sonho real

Sem igual.

À noite em seus braços me aninho

Em seu corpo me protejo

Em seus beijos me delicio

Em seus desejos me entrego

Às delicias da paixão

Às loucuras do coração

Em uma só emoção

Eu e você

12-02-2003

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 23/06/2005
Código do texto: T27058