DOR NÃO SE MEDE !

Por mais que te doa, a tua dor,

Seja física, emocional, moral ...

Jamais, em momento algum,

Serei capaz de compará-la à minha.

Por maior a compaixão que sinta por ti,

Nunca conseguirei em parte ou no todo,

Atenuá-la, compartilhá-la ou suportá-la.

Pois, da mesma forma, tenho minha própria dor.

A dor é individual, personalíssima e subjetiva.

Cada qual a suporta conforme o seu limiar.

E no organismo, as conseqüências deságuam,

Do ferimento, da perda, do arrependimento ...

Portanto, dor se respeita, mas não se mede !

Por Alexandre Boechat,

Em 21 de Outubro de 2006.

Alexandre Boechat
Enviado por Alexandre Boechat em 22/10/2006
Código do texto: T270595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.