Meu menino querubim,
Passei pra dar um alô e...

"..com saudades de mim...?" risos

dar uns beijos e entregar uma flor..

Ah! Olha, só para você eu conto.
É segredo tá...bico calado, por favor!
Eu pedi de presente ao Papai Noel
Um menino muito lindo e gente.
E sabe o que ele me falou?

Menina, você é abençoada,
Tenho sim um ma ra vi lho so,
Alto, charmoso e gostoso
Vou trazê-lo como seu presente.
Ele é sério, lindo, gente, é um amor!

Estou super curiosa, mas já contente.
Depois te conto o que ele me deixou.


Wandamor
Enviado por Wandamor em 03/01/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2706149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.