CORAÇÃO.

O coração é tão perverso,

mesmo quando não cobra um verso...

Deixa de lado tudo que se conquistou,

e vai atrás da semente do grande amor...

Perverso em querer se ter o que não pode,

ah, que de menino ou pirraça ele explode!!

Solta as farpas de encanto e magia,

em busca de um sonho ou uma alegria.

É tão cruel e a sua crueldade mata,

não da morte que se enterra a alma,

mas sim da morte que não se desata

pela insensatez da perda da calma.

Ah, coração que bate em alerta,

Quero eu a morte perfeita das batidas,

sem enterrar minh'alma de poeta,

e sem sofrer depois por despedidas...

Rio de Janeiro, 28 de Fevereiro de 2010.