LAMENTANDO A SORTE

LAMENTANDO A SORTE

Ao rever aquele rosto,

Tão meigo, tão angelical,

Senti no peito o amargo da saudade,

De uma paixão impossível,

Que já estava adormecida,

Veio na mente o beijo que nunca lhe dei,

Veio no coração o desejo e a dor,

Senti nos teus olhos a ânsia,

A vontade de ser feliz,

E senti que comigo estava a solução,

Não buscar esta certeza era o erro,

Mas se assim o preferes,

Não posso nada fazer,

Amar sozinho é sofrer,

Uma dor maior do que o nosso próprio ser,

E sentir que o amor é possível,

Aumenta ainda mais a minha dor,

A ausência e o tempo não são suficientes,

Para acabar com um amor verdadeiro.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 03/01/2011
Código do texto: T2706379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.