A ESPERA DO TEMPO

A ESPERA DO TEMPO

Era um sentimento de perda,

Entes mesmo de ter ganhado,

Uma mistura de derrota,

Com a sensação de decepção,

Não fosse a amizade,

E a forma cordial,

Com que fui tratado.

Seria o caso de sofrer,

Mas não muito longe

Seria solucionado a questão,

Aconselhava meu coração,

Mas a espera e o tempo,

Pareciam em desacordo,

A espera era dolorosa,

E o tempo muito lento,

Talvez porque meu coração,

Não soubesse calcular o tempo,

Ou nunca esperou para bater,

E assim o tempo era meu inimigo,

E a espera algo de incômodo.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 03/01/2011
Código do texto: T2706383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.