Mais do que palavras

Mais do que palavras é o amor

Não da pra ser medido

Mas imagino como um sonhador

Do jeito que é sentido

O meu jeito e meu olhar

Minha frase arrumada

De longe ou de perto da pra notar

Que eu sou sua espera tão sonhada

A lua me olha tão solitária

Ilumina a noite pra me te amar

Com uma distancia imaginária

Viajam meus sentimentos pelo ar

Dia após dia é assim que eu quero

Sol e chuva juntos ao te amar

Um arco-íris de sonho eu espero

Sempre por você me apaixonar

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 03/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2706391
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.