FÉRIAS A HUMILHAR

MOR

O céu está nublado

Chuva vem ameaçar.

Turista apavorado

Já começa a pensar.

Logo toda esta trama

Minhas férias já vem burlar.

Nem penso neste drama

Onde o tempo vou gastar.

Praia com céu nublado

Cuidado com a sua pele.

Já vai ficar descascado

Antes que ela se rebele.

Até parece mentira

Nesta terra de sol e mar.

Céu nublado se mira

Férias nem posso gozar.

São José/SC, 3 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 03/01/2011
Código do texto: T2706419