Paradoxo

Corpo mutilado...

O pedaço que falta

É o que me completa

Me faz inteira...

Mas não tira a dor

Que sinto no peito

E esse sujeito

Que eu rejeito

É insistente...

Dor latente

Necessidade premente

Sigo

Por caminhos nunca trilhados

O imprevisível é meu amigo

Desatino sem tréguas

Caminho de muitas léguas

Descubro quem sou

Um pedaço de gente

Carente...

Mas não desanimo

Quero a vida

Nua

Pura...

E eu

Insegura

Mas forte

Busco o norte

O sentido

Desta vida sem rumo...

Até quando?

Não sei...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 22/10/2006
Código do texto: T270643