COMO SERIA BOM MORRER DE UM VERSO

COMO SERIA BOM MORRER DE UM VERSO

Como seria bom morrer de um verso!

Em pleno domingo,

Toda gente saindo da missa,

E o menino gritando

“salada de fruta, pastel”

Como seria bom morrer de um verso!

Na beira do Capibaribe,

No terceiro sábado de outubro,

Alegre como quem espera seu bem,

Alegre como toda espera, já seja terminal.

Como seria bom morrer de um verso!

Com os confeitos de festa colorindo as ruas.

As bandeiras coloridos as ruas.

As pessoas colorindo as ruas.

E as ruas colorindo os olhos

De quem vai em paz.

Como seria bom morrer de um verso!

Desse que fala simples,

Que tem o cheio de infância,

Desse de amor primeiro,

Como se o derradeiro nunca tivesse fim.

Como seria bom morrer de um verso!

Bobo,

Um verso como o amanha,

Um verso de paz,

Um verso de casa,

Como seria bom morrer de um verso!

Vendo Magno artista,

Vendo Junior se compreendendo,

Vendo Silvio me carregando,

Silvio carrega todos os mortos.

Como seria bom morrer de um verso!

Em quê Salgadinho,

Esteja como poema,

Não em mim...

Não mas em mim!

Em todos nós.

Como seria bom esse verso!

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 03/01/2011
Código do texto: T2706884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.