Momento Abstrato

Não escrevo em nome de ninguém,

somente de mim mesmo,

por que minhas palavras não me abastecem,

não posso dividi-las.

Agora que encontrei esse caminho quero me desaguar,

não me importa a dimensão do lago,

se não me couber,

que me transforme em rio,

leve minhas águas até que eu me evapore,

até que eu me infiltre, até que eu suma,

porque não marco,

sou de passagem,

sou um vazio.

Cobalto
Enviado por Cobalto em 23/06/2005
Código do texto: T27070