UM REGISTRO HISTÓRICO

MOR

Depois de tanta história

A América descobrir.

Tudo está na memória

Outro Colombo existir.

Do Colombo das Caravelas

Este chegou na antiguidade.

Movido a vento nas velas

Com toda a sua paternidade.

Um só chegou para investigar

Em tempo bem diferente.

Outro veio logo administrar

Logo no tempo presente.

Um nem pensava em estrada

Vivia só a navegar.

Só pensar numa ilha isolada

Um Estado administrar.

Na história logo registrado

Ficam aqui dois Colombos.

Nunca se tinha imaginado

Aqui neste livro do Tombo.

São José/SC, 3 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2707027