NÃO CHORE

Não chore, criatura, o amor perdido.

Quando um amor se perde, outro já vem.

E às vezes bem melhor do que o rompido,

Estando em fila a espera de um alguém.

Se o seu amor a abandonou sem dó

Não fique lamentando, triste e só,

Vá em busca e conquiste um novo amor.

Esqueça de saudade e nostalgia.

Tudo é festa, cantiga e é alegria...

Faça da vida um lindo sonho em flor.

Ficar sofrendo por um abandono

É coisa do passado picumã,

Asneira absurda que nos causa sono.

Hoje, é de ontem o trêmulo amanhã.

Salé, 28/12/10, às 16h 12min