Alegria

Alegria

Alegria

todo dia

no sorriso

como um palhaço

sorrir...

Alegria

todo dia

na tristezx

como um palhaço

continuar...

Alegria

ouvir

sentir

sonhar

descobrir

como um palhaço

o stom do amor...

Alegria

compartilhar

em forma

de poesia

como um palhaço

alegria...

Alegria...

Jataí.GO

21.10.06