Quero

Quero os olhares

Que sussurram em teus versos

Estes que apenas sabem

Dos suspiros inequívocos

Entre o teu pensamento

E cada palavra

Quero os olhares

Aqueles que guardam tuas intenções

E a rasura do desejo inconfesso

Quando calas a voz tênue do teu poema

Se tenta das tuas mãos escapar

O desvelar dos teus anseios

Quero os olhares

Ocultos no baixar das pálpebras

Quando nos teus lábios aflora

A vertigem do meu beijo

Suspenso entre a saudade

E a indelével sensação

Quero os olhares

Que te acordam

No sobressalto da noite

E perdido de amor e falta

Abraças-te a minha ausência

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 22/10/2006
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T270710