Florais de mim

Rosas dão ibope,

Orquídeas são monólogos.

Margaridas são mulheres,

Violetas ficam azuis.

Lírios são hilários,

Trevos caem ao chão.

Jasmins sobem aos céus,

Orvalhos por elas escorrem

Por elas brotam lagrimas

Delas nascem: tristezas ou alegrias.

Algumas estão em quadros,

A maioria na memória.

Enquanto umas mortas em livros,

Outras matam tristezas.

E quando vivas:

Em alguns; sentimento.

Em outros; emoção.

Em todos; velório.

Em mim; jardins...

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2707148
Classificação de conteúdo: seguro