Constelações

A conjunção é assim.

O que é feliz germina

e mesmo doendo

estrelas vertem em mim

E depois termina.

Impunemente...

E enquanto vivendo

leões e girassóis eclodem

em gêneses e holocaustos

Não necessariamente

nessa ordem.

Mas docemente...

Claudia Gadini

16/06/05