Vira

Sepulta o ano novo
Velhas pétalas de outrora
Para florir bem viçoso
Nosso jardim sem demora.
O rei que hoje é deposto,
Já foi moço na memória.

No deserto pulam ondas
Tentando enganar o fado,
Pedem a mesa redonda
Com louça fina e cuidados.
Logo mais se ofertam rosas
Para saudar a Iemanjá.
O bom do fim é o começo
Sem ter pressa de chegar.


Pipocam fogos lá fora!
Cá dentro é puro alvoroço.
Vai embora, vai embora...
Deixa o tempo virar moço!



Foto meriam (florzinha azul)
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 03/01/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T2707362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.