"RAÍZES"

Foi planos comparação

Andanças, tranças e danças

Momentos em pequenos tempos

Fantasias em sobressaltos...

Carregados nas coleções

No escorregar do barranco

Espalhando as brasas

Nas folhas caídas!

Ficamos mais velhos!

Me vejo assim, abatido

No manto sobre nós

Espanto nas declarações

No desvendar dos segredos

Moderna mente em mente que se diz

Se faz passado sem culpas

No canto porém ficou

Marcas de raízes

Apagando-se lentamente

Saudade! Não tem idade.

Não tem como fugir

E nestes calafrios;

A minha proteção:

É você!

Edu Cardin