AMO-TE, AMO-TE MUITO

NÃO PRETENDO MUDAR AS COISAS DA VIDA,

PORQUE NÃO DESEJO QUE A VIDA MUDE

AS COISAS QUE TENHO DENTRO DE MIM

MAS A VIDA NO MUNDO DE AMOR QUE ME INSPIRA

É DIFERENTE DO MUNDO DOS OUTROS

E POR VIVER NESSE MUNDO DE SONHOS E FANTASIAS,

PEÇO-LHE QUE DIVIDAS O MEU ESPAÇO,

PARA QUE POSSA SER REALIDADE

DO AMOR TÃO SONHADO NO ESPAÇO PERDIDO

QUE HÁ TANTOS ANOS EU PROCURO...

E ASSIM POSSAMOS VIVE-LOS SEM LIMITES

DE NORMAS,PRECONCEITOS, LIMITES DE HORAS.

AMO-TE, AMO-TE MUITO, E POR AMAR-TE ASSIM,

É QUE EU TE ESPERO, NOS MEUS SONHOS,

NO MEU MUNDO, QUE UM DIA SE TORNARÁ REAL.

ANGELNICE

NITERÓI-RJ 22/10/2006

Angelnice
Enviado por Angelnice em 22/10/2006
Código do texto: T270767