Observando

Meninas todas elas...

desabrochando

meninas inocentes,

um universo feminino.

meninas indecentes,

um exército de desejos.

meninas assustadas,

uma enxurrada de medos.

meninas assanhadas,

um desejo de amar.

meninas insolentes,

um choro engolido em seco.

meninas todas elas...

com tesão!

meninas ...

nem sabem a força

que trazem em si.