ALMA HUMANA,SIMPLES MORTAL!

SOU UMA ALMA QUE CRÊ,

QUE EXERCITA O CONSTANTE QUERER SABER.

SOU PURA EMOÇÃO,SOPRO,EXALAÇÃO!

ALMA IMPERFEITA,EM APRENDIZADO.

SOU VIVENTE E MORTAL.

SOU DOR,SONHO,PRAZER E ALEGRIAS.

SOU PURO QUERER,INCERTEZAS E AGONIAS.

SOU ALMA HUMANA,ÀS VEZES DESUMANA

POR BREVES INSTANTES...

ALMA IMPERFEITA,APRENDENDO.

NA MINHA CONDIÇÃO DE HUMANA E MORTAL,

TRAGO EM MEU SER A ETERNIDADE EM QUE CREIO.

E ASSIM CONSTRUO A MINHA ETERNIDADE.

POIS ETERNO É O MOMENTO DO AMOR!

E EU AMO IMENSAMENTE À VIDA.

POETISA,EU? NÃO.NUNCA AFIRMEI ISSO!

APENAS CREIO QUE A VIDA É POEMA,

E TODOS OS DIAS ESCREVO PARTE DELE.

NESSE ESPETÁCULO TEATRAL CHAMADO VIDA,

ATUO COM A DEDICAÇÃO DE UMA ALMA FELIZ!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2708055
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.