Catorze momentos

Você teve medo

de deixar existir

o que podia ser perfeito

e se afastou de mim

Disse que era tudo uma loucura

cuja cura era a razão.

Disse que era lucidez o seu medo

E meu amor você fez desprezo.

Culpou o tempo

Por ter esperado

Catorze dias, catorze meses, catorze momentos

Pra ter nos apresentado.

E pregando-me a dor no peito

daquelas de lágrima presa,

Perdão me pedia

Como se necessário para sua alegria.

Zelus Rilvo
Enviado por Zelus Rilvo em 22/10/2006
Código do texto: T270806