Depois que você se foi

Foi tão triste

Aquela porta se fechar

Há...não existe

Razão pra não chorar

O tempo passou

E me deixou um vazio

A minha voz calou

Me sinto sozinho

Já não da pra ver a lua

A luz do sol não ilumina meu viver

Sinto muita saudade sua

Minha vida sem você não sei o que vai ser

O meu jardim de rosas morreu

A chuva que cai molha meu coração

Nenhuma flor perto de mim floresceu

Depois que você se foi me abraçou a solidão

Quando o sol vai voltar a clarear?

O meu coração se partiu

A lua não voltou a me inspirar

Depois que você abriu a porta e saiu...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 04/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2708158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.