Frutos da alma

Fazer poesia é uma ilusão

Frutos da nossa alma,

Fala de amor e paixão

A ansiedade acalma.

Conta alguns segredos

Mas nem tudo é realidade,

Inventa muitos enredos

Escreve poucas verdades.

O poema é como analista

Para quem falamos de tudo,

Por mais que a gente insista

Não responde fica mudo.

tere&tere