ALVÍSSARAS

Enamorado, um eterno sonhador,
caminhas pela noite como a lua.
Tantos quartos procurando um amor,
só encontras solidão e a alma nua.

Novo tempo se anuncia alvissareiro,
o amanhã chega alegre em seu corcel.
Vai trazer um sentimento verdadeiro,
para adoçar a tua boca - puro mel.

Sem limites voarás envolto em luz,
nesse amor que te abraça e te conduz.

                  . . .

Nos teus versos, flutuo
do zênite ao nadir;
mas, se inseres a Jolie,
sinto-me o dono do mundo!
                        Jorge Luiz da Silva Alves