MEU AMIGO VOLTOU

MOR

Depois de ter passado

Lá na terra do tango.

E o tango ter dançado

Ter degustado o rango.

Nem se viu em aperto

Percorrendo Buenos Aires.

Ouvindo aquele concerto

Da planícies os belos ares.

Nas belas avenidas passeando

Aquelas arquiteturas apreciar.

Seus belos coloridos olhando

Do Tango o passo logo lembrar.

Voltar para este aperto

Lembrando aqueles espaços.

De manhã quando desperto

Somente com velhos abraços.

São José/SC, 4 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 04/01/2011
Código do texto: T2708572