Ausência de convicção

E se eu derramar toda a minha esperança em ti?

E se os dias não me parecerem mais o tempo fluindo?

E se tudo estiver bem sem você?

E se nada puder esconder meu desejo de amor?

Acaso suas mãos tocarão as minhas?

Talvez seu corpo se deite sobre o meu?

Ouvirei seus passos em minha direção?

Poderei eu resistir aos meus impulsos?

Desejei por todos esses dias

Implorei em cada espaço de pensamento

Questionei dentro de todas as respostas

Traída por instantes de medo e insensatez

Arriscando na dúvida o encontro da certeza

Suspendendo a razão, a despedida... pura liquidez!