Inigualados

Eu poderia lhe perguntar como está,

Se ainda sonhas, se meditas...

Se juntas o pouco que lhe resta,

Ou se procura novos pontos de vista...

Talvez eu tentasse lhe entender,

E compreender que a vida é dura,

Nas coisas que deixas de fazer,

Sem mesmo entender sua própria loucura...

Seu coração é diferente do meu,

Talvez nem sua alma com a minha combina,

Mas isso foi o que o destino ofereceu,

Pois só assim que se completa uma sina...

Diga-me, se não preferir silenciar,

A falta de argumento às vezes é ineficaz,

Mas não fale se for falar por falar,

Pois palavras de guerra acabam com paz...

Paz, isso já me passou pela cabeça

Mas nem isso eu consigo entender.

E antes mesmo que eu me aborreça,

Eu saio, sem pagar para ver...

Eu poderia lhe perguntar como está,

E saber o que esconde dentro de ti

E lá destruir o que não presta,

Para lhe ver ao menos sorrir...

Se ao menos você me entendesse,

E assim me estendesse à mão.

Ouviria de mim, uma pequena prece

E dela, palavras de meu coração...