SOLIDÃO II

VOCÊ GRIFOU A SOLIDÃO EM MIM

VOCÊ FEZ-ME SENTI-LA MAIS FORTE

QUE QUALQUER OUTRO SENTIMENTO

QUE POR ACASO EM MIM ESTIVESSE ESCONDIDO

VOCÊ NÃO SABE...

E NEM SABERÁ PORQUE

EU SEI QUE VOCÊ VAI FICAR TRISTE

E EU NÃO QUERO,

EU NÃO O QUERO TRISTE.

EU O QUERO "SÓ",

COMO EU.

Angelnice

Angelnice
Enviado por Angelnice em 22/10/2006
Reeditado em 28/10/2006
Código do texto: T270895