Eu, nos azuis dos sonhos

Maravilhosamente azuis

São os olhos que me fitam.

E descoberta nesse

espaço de deslumbre,

Solto, sem pudores,

A corda que me prende

A roupa ao corpo.

E mergulho, nua,

Nos azuis dos sonhos.

E me entrego, sua,

No sentir dos tatos

No sabor das peles

No odor dos atos

Maravilhosamente

Eu

Arabela Morais

Arabela Morais
Enviado por Arabela Morais em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2708979
Classificação de conteúdo: seguro