Limite

Limite.

Hector Tadeu.

Forte amargor

Ceifado coração

Dor do amor

Perda da razão

Dor no peito

Luta em vão

Amor desfeito

Perda da emoção

Frenético pensar

Inicio da tontura

Desenfreado chorar

Começo da loucura

Não quero pensar

Nem mesmo sofrer

Muito menos chorar

Por querer te ver

Em min eu penso

Para não sofrer

De ti esqueço

Para não morrer.

16/10/2006.

Hector Tadeu
Enviado por Hector Tadeu em 22/10/2006
Código do texto: T270962