ECOLOGIA

MOR

Deus foi o Criador

Da beleza desta terra.

Nem teve um ajustador

Só temos dela quimera.

Só se fala em proteção

Da bela ecologia.

Qual seria sua missão

E a metodologia.

De um povo desleixado

Que não observa a lei.

Nada logo é observado

Esta terra é uma grei.

Desta terra tudo usurpar

Ficar só com a riqueza.

Sem nada a ela já doar

Que saboreia na mesa.

São José/SC, 4 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 04/01/2011
Código do texto: T2709639