FÉRIAS OU RETIRO

MOR

Retiro em rodovia

Para chegar ao destino.

A fila não alivia

Logo já me predestino.

Rezando Ave Maria

Na fila do rosário.

Tudo logo quem diria

Penso no temerário.

A fila é por todo lado

Neste longo esperar.

Motorista atordoado

Nem da mesmo para voltar.

Creio em Deus pai

E pai nosso.

Vem a Ave Maria

E o Glória ao Pai.

É o tempo que se vai

Está longe o destino.

Que no retiro nem cai

Férias é predestino.

São José/SC, 4 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 04/01/2011
Código do texto: T2709642