Me divido

Eu me divido

Entre teus braços e o vinho

Entre meu colo e o teu ninho

Entre o sofá e o chão

Entre tua boca e minhas mãos

Me divido em amante e mulher

Entre tua cabeça e meus pés

Entre chocolates e beijos

Entre sussurros e desejos

E assim me divido

Entre consciência e inércia

Entre brisa e furacão

Me divido em duas – em mil

Sou parte sua na hora em que rege a luz da lua

E quando o sol vier dividir o dia

Voltarei a ser como todas as “Maria”

Dividida entre casa e trabalho

E você então será como sempre...

Minha sobremesa predileta após o jantar

Que não dispenso – Nem Divido!

khayssa

05/01/2010

khayssa
Enviado por khayssa em 04/01/2011
Código do texto: T2709745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.