Talvez

Talvez eu pare de chorar

Talvez eu pare de pensar

Mas agora não é tempo para isso.

A chuva pode cair o quanto quiser

Mas eu ainda estarei no chão

A minha única dor e arrependimento neste momento

É ter a certeza de que nada valeu a pena.

E nesta úmida noite

Eu me transformei em outra pessoa

Mudei a minha pele

Joguei fora o meu rosto.

Nada estava certo naquele momento.

E a minha razão eu perdi

E nesta noite eu me transfigurei em outra pessoa

Irreconhecível

Não quero ver as mesmas pessoas e coisas todas às vezes

Não ver você pra sempre

Talvez eu realmente esteja confusa

Talvez eu mate minha mente

Pois agora neste momento, neste exato momento meu sofrimento não significa nada.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 05/01/2011
Código do texto: T2709882
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.