Virá...

As horas... Amiga de uns...
Inimiga de outros!
Toda ida é longa...
Já volta, é breve!
Penso, olho no relógio...
Os ponteiros não querem andar!
Mistérios...
Mas sem medos!
O que foi não voltará...
O hoje acontece...
Amanhã virá!
Tento dormir!
Tento esquecer...
Cansada meus olhos querem fechar!
Uma certeza: “O que é meu virá"
Não tardará!