Só o amor

E assim o amor me pegou

Me embalou, me fez única

Me corroeu, me inspirou

Me deu novamente a vida

Assim ele me levou...

Me conduziu, me libertou

Me tirou da realidade

Me fez simplesmente...

O certo já não era mais importante

O errado fazia parte

A vida parecia mais simples.

O sonho era real.

Não quis mais acordar

Fechei meus olhos e sumi...

Aquele amor forte

Me levou á morte!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 22/10/2006
Código do texto: T271066
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.