Sonho realizado

Vossa senhoria

Gostaria

De me dar a honra desta dança

- sim!

Será que eu poderia

Falar da minha alegria

De te-la aqui na vizinhança

- sim!

Tu és uma simpatia

Penso em ti noite e dia

Desde quando era criança

- serio?

Você e eu formando uma família

Era tudo que eu queria

Acertaste meu peito como uma lança

Será?

Fiquei a ouvir o que responderia

Mas sua boca não se abria

Fiquei sem confiança

...

Mas de repente com voz macia

Sorrindo ela dizia

Essa sempre foi minha esperança

Ter você!

Tremenda emoção

Disparou meu coração

Do suspiro surgiu o beijo

Das lagrimas surgiu o abraço

Atenderam meu desejo

Meu Deus e agora

O que eu faço?

Já sei, pra sempre vou te amar...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 05/01/2011
Código do texto: T2710711