UM SONHADOR

MOR

Uma aura que acompanha

Uma personagem conhecido.

Do brilho que dela emana

Que sempre fica esmaecido.

É um bailar na memória

Durante toda uma noite.

Que vem revelar trajetória

Logo como forte açoite.

No dormir e logo acordar

Sempre com sua forte brancura.

Aura continua a brilhar

Seria só uma loucura.

Logo vêm loucos enredos

Num sonhar já capitulado.

Nem já causam alguns medos

Da aura em que estado.

São José/SC, 5 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 05/01/2011
Código do texto: T2710821