Despedida

É incrível! Com os olhos fechados enxergo você.

É incrível como é possível.

será possível esquecer?

Não lembro dos seus olhos,

mais precisamente lembro o seu olhar.

Lembro de quando partiu me fazendo chorar.

Vi uma lagrima nos seus olhos caindo a abraçar o chão,

seu sorriso em fuga mostrou o quanto era forte o nosso amor.

Vi a eternidade de instantes, serem esquecidas naquele momento.

vi você partindo, e o que sentia em mim, ficando.

Sem direito nenhuma despedida.

E ficou chorando um coração,

e uma criança brincando,

a saudade virou criança,

o homem virou saudade.

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 05/01/2011
Código do texto: T2710846
Classificação de conteúdo: seguro